| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

龙口市申泷机械设备有限公司

公司主营产品:沥青冷补料、沥青砂、路面冷灌缝胶、贴缝带、墙体立面裂缝修补胶、防...

您当前的位置:龙口市申泷机械设备有限公司 » 供应产品 » 南京秦淮路面坑槽遇到沥青冷补料的完美开始
南京秦淮路面坑槽遇到沥青冷补料的完美开始
点击图片查看原图
浏览次数: 20
品牌: 烟台华通
成分: 改性沥青
适用温度: 50℃至-30℃
保质期: 2年
单价: 1.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 99999 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-02 23:06
详细信息


遇见是最初的开始,当路面出现坑槽破损时,遇见华通沥青冷补料那将会是完美开始。说再多的繁华流年,讲再多的山盟海誓,都抵不过华通沥青冷补料对路面坑槽的帮助,让路面平坦无阻是华通沥青冷补料一直努力坚持的信念。

华通沥青冷补料适用面广,广泛应用于道路路面破损坑槽、挖掘坑洞、地下管线铺设后的路面恢复、井盖周围、桥梁路面、停车场、机场跑道以及施工机械难以触及部位的修补与养护具有强大的抗老化和粘结性能,不易产生脱落、龟裂等不良现象,不需重复修补沥青冷补料可以在雨雪潮湿的恶劣环境条件下及时修补破损沥青路面。耐候性好,四季施工,不受气候地域季节条件的限制,施工温度范围广,-30℃到50℃均可施工,根据不同的季节调配不同的产品配方。

公司主营产品:沥青冷补料、路面灌缝胶、贴缝带、彩色冷补料、沥青砂、冷补沥青、墙体立面裂缝修补胶、防水防腐涂料、沥青防腐漆、彩色专用改色喷涂剂、界面剂、纳米隐形防水剂、水泥路面修补料等。


公司简介
         公司位于山东省烟台龙口市,主要从事道路路面新技术、新材料、新工艺的研发与推广应用,是一家集科研、生产、销售为一体。公司本着“执信永恒,成功有道”的经营理念,尊崇“务实、创新、严谨、科学”的企业宗旨,在拥有一批先进的试验仪器和完善的质量管理体系的基础上,大量引进公路领域拔尖人才,以北方交通大学、山东交通学院为技术依托,在不断引进国外先进产品的基础上,结合中国的道路实际病害,研发制造出更符合中国道路实际状况的优质、经济、实用的新型路面养护材料。
新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接